目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
The Power of Words(文字的力量)是的  change your wordschange your 濾桶world  感動更多This short film illustrates the power of words to 酒店經紀radically change your message and your effect upon the world. 這是一個英國酒店工作線上內容公司的廣告影片,簡單的影片精彩的詮釋了他們的專長,但 我覺得很有趣酒店打工的是,有關文字的力量這個主題卻是透過網路影片才能如此迅速的傳播並且更加引起酒店兼職注目。 影片內容是一個四處可見的乞討盲眼老者,紙板上寫著:『我是盲人,請幫酒店經紀助我』,幾乎沒有任何人注意到他或伸出援手,直到一個路人簡單的修改了紙板上的酒店工作文字 之後,忽然每個人都向鐵罐投入零錢,當路人再度經過,老人靠著觸摸鞋子認酒店打工出她,忍不住問她:『你對我的紙板做了什麼?』回答是:『我寫了一樣意思的東西酒店兼職, 只是使用了不同的文句。』她重新寫過的句子是:『這是多麼美好的一天,而我節能燈具無法看見。』

gxpfwqmoajxk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法國2歲男童夢中窒息喪命我跟我先生之前在洗衣工廠工作,他會接觸到乾洗劑,結果做快一年身體變得很虛弱(變成奧少年),檢查的結果是肝臟有永慶房屋問題離職後調養了好幾年,才慢慢好起來 他的結論是:沒事衣物不要送乾洗,用水手洗最乾淨 ......請用力告訴你的朋友吧!!清潔劑不是在洗的時住商房屋候才會傷害....................法國2歲男童夢中窒息喪命 床單窗簾乾洗溶劑惹禍!衣物送乾洗,竟然害小孩因此送了命?在法國一位2歲男童,太平洋房屋因為家長將床單、窗簾等等全部送乾洗,上頭還殘留有毒的乾洗有機溶劑,導致小男童在睡夢中窒息送命,是全球罕見的致死案例!因此醫師特別提東森房屋醒,乾洗衣物一定要擺到沒有味道後再穿、再收藏比較安全。衣服送乾洗後,上頭一定會有股化學味道,相信很多民眾都很熟悉,只是沒想到洗得乾21世紀房屋仲介乾淨淨的衣物,上面殘留的氣味卻成了殺人兇手,在法國就奪走一位2歲男童的性命。元兇就是致命的乾洗劑、四氯乙烯,而這種乾洗劑在國內還有1有巢氏房屋百多家店正在使用。林口長庚毒物科主任林杰樑指出,四氯乙烯恐怕會造成肝腎傷害,有致癌的疑慮,且濃度高的話還可能麻痺呼吸,致人於死!至好房網於大部分乾洗店用的石油矽,也還是具有肝毒性。怎麼知道自己是不是置身於致命環境中,林杰樑表示,其實只要聞得到化學氣味,就代表濃度已經租屋超過100PPM,絕對不能逗留超過15分鐘。至於拿回家的乾洗衣物,一定要先拿掉防塵塑膠套,擺到沒有氣? 然後再收藏、再穿,才不會對身體有害。租屋網 切記切記...嗯..

gxpfwqmoajxk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動會呀~~~~~我跟鳳梨!! ^ ^早上下雨= ="創意30秒很好玩,無聊拍照也好玩認識新朋友也開心^ ^今天任識1個學姊賣房子還有2個學妹 哈哈~~~ XDDD200M 學姐和牙記說 一附快死的樣子,猙獰的臉孔 哈哈 真的快死了....似乎生命到世界盡頭新成屋超累的 但跑200M很好玩~ 就是這樣絕得~香蕉還跌倒耶@@ 辛苦辛苦好累= ='""""""補充體力,開始啃我的糧食= ="小饅頭房屋買賣~ 哈哈 最近愛上的餅乾但是乖乖還是第一名 ^ ^中午吃PIZZA 中午才睡一下下就要集合了= =" 我才睡一下子= 找房子="下午400M接力,大家都盡力了^ ^我們很棒耶!!^ ^我腿真的要軟了= ="緊張到..........心臟跳到要沒力的感覺= ="土地買賣然後休息一下下.....大隊接力!!!!!!!!檢錄的時候....我真的很緊張= ="雅雯跟我說話都亂回答,語無倫次跑完....累 !!! 大酒店經紀家很棒~~~酷斃啦!!!!超累!! 剛剛要睡 結果睡不著@@ 躺下去整個就是酸....後記: 大家都盡力這樣好棒^^後! 討厭死了!!!!酒店工作現在腳很酸,可是有人很畜牲我絕得不用這樣,真的覺得好像是因該的不要把別人的幫忙當成理所當然這樣很機X 好像我欠你酒店打工的 還依附理所當然你到底以為你這樣很偉大,說我態度怎樣你他媽的 你到底知不知道別人很累也要休息一直當作理所當然因該酒店兼職的= ="還一直說我怎樣怎樣怎樣的 不耐煩我就不相信你是我你不會覺得 你自己這麼靠杯!! 他媽的!!!! 氣死我了 一個就算了室內設計 還2個!!!!!!

gxpfwqmoajxk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()