運動會呀~~~~~我跟鳳梨!! ^ ^早上下雨= ="創意30秒很好玩,無聊拍照也好玩認識新朋友也開心^ ^今天任識1個學姊賣房子還有2個學妹 哈哈~~~ XDDD200M 學姐和牙記說 一附快死的樣子,猙獰的臉孔 哈哈 真的快死了....似乎生命到世界盡頭新成屋超累的 但跑200M很好玩~ 就是這樣絕得~香蕉還跌倒耶@@ 辛苦辛苦好累= ='""""""補充體力,開始啃我的糧食= ="小饅頭房屋買賣~ 哈哈 最近愛上的餅乾但是乖乖還是第一名 ^ ^中午吃PIZZA 中午才睡一下下就要集合了= =" 我才睡一下子= 找房子="下午400M接力,大家都盡力了^ ^我們很棒耶!!^ ^我腿真的要軟了= ="緊張到..........心臟跳到要沒力的感覺= ="土地買賣然後休息一下下.....大隊接力!!!!!!!!檢錄的時候....我真的很緊張= ="雅雯跟我說話都亂回答,語無倫次跑完....累 !!! 大酒店經紀家很棒~~~酷斃啦!!!!超累!! 剛剛要睡 結果睡不著@@ 躺下去整個就是酸....後記: 大家都盡力這樣好棒^^後! 討厭死了!!!!酒店工作現在腳很酸,可是有人很畜牲我絕得不用這樣,真的覺得好像是因該的不要把別人的幫忙當成理所當然這樣很機X 好像我欠你酒店打工的 還依附理所當然你到底以為你這樣很偉大,說我態度怎樣你他媽的 你到底知不知道別人很累也要休息一直當作理所當然因該酒店兼職的= ="還一直說我怎樣怎樣怎樣的 不耐煩我就不相信你是我你不會覺得 你自己這麼靠杯!! 他媽的!!!! 氣死我了 一個就算了室內設計 還2個!!!!!!
創作者介紹

迎賓館

gxpfwqmoajxk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()